Пресс - релиз. Конкурс детского рисунка в Меленковском районе, приуроченный к ВПН
ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

01Истинные творцы проявляют талант независимо от временных рамок или заданных тем. И у Владимирстата имеется наглядное доказательство столь громкому заявлению.  

В феврале в Бутылицком сельском поселении Меленковского района состоялся конкурс детского рисунка, посвящённый Всероссийской переписи населения. Организатором выступила уполномоченный по ВПН Меленковского подразделения Владимирстата Кузовцова Любовь Николаевна при активной поддержке директора Бутылицкой среднеобразовательной школы Асташкиной Галины Владимировны.

 В творческом дружеском состязании участвовали ученики вторых, четвёртых и седьмых классов. Перед юными художниками стояла довольно креативная задача, подразумевающая бурное проявление фантазии: показать Россию в период проведения ВПН.

Всего на конкурс было заявлено тридцать работ, и среди них выбрали тройку почётных финалистов, которым члены жюри торжественно вручили памятные призы с фирменной символикой предстоящей переписи населения.  

Коллектив Владимирстата выражает благодарность Кузовцовой Любови Николаевне за проявленную инициативу, а так же Асташкиной Галине Владимировне за популяризацию и поддержку интереса в детях и подростках к такому важному, ответственному и значимому мероприятию, как Всероссийская перепись населения!